ЦВЕТЫ
Заказ - доставка
Опт - розница


(812) 642-45-57



МЫ ПОМОГАЕМ ДАРИТЬ ЭМОЦИИ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ
  • Вам срочно нужны цветы? Звоните нам прямо сейчас!
  • Находитесь в другом городе и не знаете, как оплатить
    заказ? Мы вам подскажем!
  • Нужна доставка за город? Поможем!
  • Хотите сами забрать цветы?
    Просто звоните и приходите.
Отзывы
08.11.2014

Занималась подготовкой к свадьбе дочери, посоветовали обратиться в салон Ораz. Понравилось разнообразие решений по украшению банкетного зала, вариантов несколько предложили, даже сложно выбрать было. Заказ оформила, цена устроила, свадьба - один раз все таки! Оформили зал просто очаровательно, такие нежные цвета, столько цветов и шаров, в тоже время обстановку не перегрузили, все смотрелось изыскано и чувствовалась легкость в оформлении, воздушность. Сделали все в оговоренные сроки, все прошло без накладок и лишних моих звонков в салон. Гости были в восторге, дочка тоже мой подарок оценила.

15.10.2014

Около месяца назад я гостила у друзей в Питере и была приглашена на юбилей подруги. Города я совсем не знала, и бегать по цветочным магазинам в поисках букета имениннице ну совсем не представлялось возможным, тем более, что она всегда крутилась рядом) В интернете нашла салон Opaz, посмотрела сайт и связалась с менеджером по телефону. Объяснила ей ситуацию и попросила мне помочь. После некоторых уточнений мы пришли к общему мнению и решили сделать букет из альстромерий кажется, в винтажном стиле. Образ букета я просто взяла из головы, просто знала, что нравится подруге. В силу того, что и забрать я букет не могла сама, мне его привезли прямо в ресторан, за что еще раз от меня большое спасибо! Букет был даже лучше, чем я предполагала, и имениннице очень понравился - она фотографировалась с ним весь вечер))

20.07.2014

У моей подруги был 12 июля ДР и конечно же хотелось заказать большой красивый букет и естественно подешевле, везде стоимость меня не устраивала, лимит был 1.500) И тут я наткнулась на Вас)Я не поверила, позвонила и всё равно не поверила, и поехала к Вам, и я была в восторге, качество цветов как в магазине, а цены в разы ниже!!!Когда я забирала букет моему восторгу не было придела, букет был шикарный, в магазине бы стоил все 4000, а тут 1500!!! Именниница была счастлива!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

10.06.2014

Заказывали у вас шары и цветы с доставкой. Все прошло замечательно, спасибо!

27.03.2014

Заказала тут и букет невесты,и браслет невесты, и бутоньерку жениха. А также оформление зала шарами и цветами. Осталась очень и очень довольна! Свадьба удалась, спасибо))))

Отзывы о салоне Opaz

Отправьте свой отзыв! Обращаем ваше внимание: все отзывы проходят предварительную модерацию.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


 
Фрегат
ООО РК СОФТ
Грандстрой
 
Балтийская линия
Александрит
Акма
 
Solis Logistics
Astra Food
   
08.11.2014

Занималась подготовкой к свадьбе дочери, посоветовали обратиться в салон Ораz. Понравилось разнообразие решений по украшению банкетного зала, вариантов несколько предложили, даже сложно выбрать было. Заказ оформила, цена устроила, свадьба - один раз все таки! Оформили зал просто очаровательно, такие нежные цвета, столько цветов и шаров, в тоже время обстановку не перегрузили, все смотрелось изыскано и чувствовалась легкость в оформлении, воздушность. Сделали все в оговоренные сроки, все прошло без накладок и лишних моих звонков в салон. Гости были в восторге, дочка тоже мой подарок оценила.

15.10.2014

Около месяца назад я гостила у друзей в Питере и была приглашена на юбилей подруги. Города я совсем не знала, и бегать по цветочным магазинам в поисках букета имениннице ну совсем не представлялось возможным, тем более, что она всегда крутилась рядом) В интернете нашла салон Opaz, посмотрела сайт и связалась с менеджером по телефону. Объяснила ей ситуацию и попросила мне помочь. После некоторых уточнений мы пришли к общему мнению и решили сделать букет из альстромерий кажется, в винтажном стиле. Образ букета я просто взяла из головы, просто знала, что нравится подруге. В силу того, что и забрать я букет не могла сама, мне его привезли прямо в ресторан, за что еще раз от меня большое спасибо! Букет был даже лучше, чем я предполагала, и имениннице очень понравился - она фотографировалась с ним весь вечер))

20.07.2014

У моей подруги был 12 июля ДР и конечно же хотелось заказать большой красивый букет и естественно подешевле, везде стоимость меня не устраивала, лимит был 1.500) И тут я наткнулась на Вас)Я не поверила, позвонила и всё равно не поверила, и поехала к Вам, и я была в восторге, качество цветов как в магазине, а цены в разы ниже!!!Когда я забирала букет моему восторгу не было придела, букет был шикарный, в магазине бы стоил все 4000, а тут 1500!!! Именниница была счастлива!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

10.06.2014

Заказывали у вас шары и цветы с доставкой. Все прошло замечательно, спасибо!

27.03.2014

Заказала тут и букет невесты,и браслет невесты, и бутоньерку жениха. А также оформление зала шарами и цветами. Осталась очень и очень довольна! Свадьба удалась, спасибо))))

08.01.2014

Цветы на новый год нашим сотрудницам были чудесные. Все было выполнено качественно, и главное вовремя.

18.11.2013

Огромное спасибо вашему магазину, очень выручил в тяжелую минуту =)

06.09.2013

Ваши сотрудники помогли подобрать отличный букет сестре на 1 сентября. Огромное спасибо!

25.06.2013

Заказывала тут букет с доставкой, все очень понравилось. Уже и мама по моему совету воспользовалась вашими услугами.
Спасибо, буду и дальше советовать друзьям и родственникам ваш магазин :)

13.05.2013

Потрясающее обслуживание! Искала доставку по Питеру ночью в пятницу, никто среагировать не сумел. На опазе - всё по высшему разряду! Спасибо огромное!

22.03.2013

Добрый день! Хотел бы поблагодарить за шикарный свадебный букет! Мы в восторге! Будем заказывать только у вас! Вы-лучшие!

20.03.2013

1000 спасибо за шикарный букет! За Ваше обслуживание! Качественное, вежливое! желаю Вам огромное количество покупателей, процветания Вашего бизнеса!Спасибо

11.03.2013

Спасибо Вам за качественные букеты, грамотных сотрудников. Желаю Вам с честью пережить наплыв клиентов в праздники. Женскую часть вашего коллектива С праздником 8 марта!

04.03.2013

спасибр Вам большое за прекрасный букет!!!теперь только у вас буду заказывать!!!

26.02.2013

здраствуйте! хочу поблагодарить вас за приятную доставку цветов на светлановский проспект д62.2,на день влюбленных! большое вам спасибо! все было на высшем уровне!

25.02.2013

море позитивных эмоций :-) Спасибо еще раз! Теперь буду знать,куда обращаться ;-) Успехов Вам и много довольных клиентов!

22.02.2013

Огромное спасибо за  букет из великолепных роз, доставленный 21 февраля. Заказывала из другого города. Доставлен вовремя. Долго выбирала салон, очень рада, что не ошиблась. Спасибо флористам. Буду рекомендовать друзьям.

01.02.2013

Здравствуйте! Спасибо огромное за красивый букет, доставленный 30 января на ул Димитрова! Имениннице оч понравился)) И курьер довольно милый и доброжелательный мужчина, спасибо и ему и вам!!!

28.12.2012

Большое спасибо,что не подвели! честно переживала, но как оказалось все просто на высшем уровне! спасибо за сюрприз в виде длинных роз, цветы свежие роза к розе! очень приятно! а главное все во время и не дорого! теперь только у вас будем заказывать!

21.12.2012

15 декабря заказывала букет из роз на день рождения подруги, обе довольны, несмотря на мороз, цветы чувствуют себя прекрасно! спасибо Опазу) Юлия

Сохраните наши телефоны. Они обязательно Вам пригодятся!

Санкт-Петербург - (812) 642-45-57

Мы помогаем дарить эмоции. Каждый день.

Акции
01.01.2013

Оригинальный способ познакомится ВКонтакте

Подробнее...
01.12.2011

Неисправимым романтикам

Подробнее...
Статьи
User name
Password